Dessert cinese con gelatina e frutta

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Adoro i ristoranti cinesi, quando posso vado sempre con gli amici. Sono sempre locali pieni di vita e colore. Quello che mi piace maggiormente è l’usanza di servire in ciotole e non nel piatto, così ognuno può scegliere qualcosa di diverso e poi tutti assaggiano tutto, è molto più divertente di un ristorante dove ognuno ha il suo piatto.
Mi piacciono molto anche le loro salse così piccanti e il dolci super buoni come questa gelatina con frutta.
Ingredienti per 4 persone:
1 Cucchiaio Gelatina Non Aromatizzata
8 Cl Acqua Bollente
25 Cl Latte Di Mandorle
8 Cl Panna
1 1/2 Cucchiaio Essenza Di Mandorle
1 Cucchiaio Zucchero
200 G Frutta A Pezzetti
Olio D’oliva
Spruzzate la gelatina con l’acqua, lasciatela finché non si sia ammorbidita, quindi mescolate per farla sciogliere. Aggiungete il latte, la panna, l’essenza di mandorle e lo zucchero e mescolate bene il tutto. Versate il composto dentro un piatto leggermente oleato, coprite e mettete nel frigorifero finché non diventa solido. A questo punto tagliate 4 parti e servite dopo aver cosparso con i pezzetti di frutta.
Divertitevi con i vostri amici a gustarla.