Marmellata con le mele e la menta

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La freschezza della menta e la bontà delle mele in una confettura da gustare per fare colazione o per insaporire del formaggio, rende questa ricetta adatta a tutte le stagioni e a molteplici usi.

Per preparare la confettura tagliate a pezzi delle mele aggiungendo per ogni kg la scorza di un limone proveniente da agricoltura biologica e 150 gr di foglie fresche di menta, mettere in una pentolina sul fuoco finché non si è ottenuta una pasta morbida. Spegnete e aggiungete 1 kg di zucchero mescolando bene, quindi rimettere sul fuoco finchè non ottenete una gelatina, quindi spegnete e versate in vasetti per marmellate.

La menta nel periodo invernale è eccellente per rinforzarsi dopo raffreddori, tosse e altri piccoli malanni.

La mela, frutto dalle mille virtù, ricca di minerali e di vitamine, è consigliata in tutte le occasioni.
Una confettura quindi da gustare tranquillamente anche a fine pasto per le sue virtù digestive e salutari.

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